明智科技
圖書館一體化解決方案服務商
關于明智
公司介紹
聯系我們
公司沿革
榮譽資質
企業愿景
企業文化
企業QQ:qq
公司電話:0769-22488482
公司傳真:0769-22488482
公司地址:廣東省東莞市南城區莞太路34號創意產業中心園區2棟2層
官方微信:官方微信
關注微信
關閉
綁定微信以訂閱更多商機!

明智簡介

明智科技有限公司成立于1999年,我們專注于為客戶提供圖書館信息化、智能化應用解決方案。我們的業務領域主要涵蓋“RFID智能化圖書館建設”、“圖書館管理系統”、“圖書館回溯建庫”、“圖書館信息化應用建設配套設備”、及其它圖書館配套服務。公司作為中國圖書館學會會員單位,多年來專心致力于研究、推動圖書館數字化、網絡化發展的進程,為推動圖書館數字化、網絡化建設做出了自己的貢獻。經過十余年的發展,明智科技有限公司已經成為產品體系完善、服務體系規范、涵蓋各領域圖書館解決方案的專業化圖書館建設服務商;今天,我們主要提供“RFID智能化圖書館建設”和以第三代圖書館管理系統《DLIB區域圖書館管理系統》為核心產品的圖書館信息化解決方案。

我們的“RFID智能化圖書館建設”包括讀者自助借還設備、讀者自助查詢設備、圖書館自助盤點設備、圖書館智能分揀系統、圖書館智能檢索系統及其它智能化設備;我們的圖書館管理系統產品線包括:《DLIB區域圖書館管理系統》、《LibMis圖書館管理系統》、《網上自助圖書館》、《明智報刊管理系統》、《明智教材管理系統》、《明智VOD點播系統》、《明智多媒體網絡教室》等。我們的目標在于向客戶提供優秀的信息技術產品和不斷完善的專業服務,為客戶提供永久的技術支持,協助各地圖書館在現代化的發展中逐步實現圖書館業務自動化及圖書館信息數字化。

在明智公司全體員工的不懈努力下,在廣大客戶的長期支持下,明智公司快速成長為中國圖書館智能化管理行業的著名品牌。專業的技術、優秀的管理人員、一體化的優質服務、與客戶的良好關系,是我們不斷成功的因素。我們愿與客戶一道,為圖書館全面實現自動化而努力!

201292821131130[1].JPG